Err

Orge mondé - 500g

markal
(Code: 2371)
Il y a déjà plus de 4000 ans que l’homme connaît et se nourrit d’orge. C’est en premier lieu en Abyssinie que l’on retrouve l’origine de l’orge de culture. En Europe centrale, l’orge était connue
1,95 €
500g
  1.  Il y a déjà plus de 4000 ans que l’homme connaît et se nourrit d’orge. C’est en premier lieu en Abyssinie que l’on retrouve l’origine de l’orge de culture. En Europe centrale, l’orge était connue avant le froment. On en faisait un pain rudimentaire, une sorte de galette. L’orge est une graminacée dont les différentes espèces constituent le genre Hordeum. C’est une  céréale qui se distingue du blé  par la présence d’une enveloppe cellulosique.
  2. Ingrédients :

    Orge ,


    Valeurs nutritionnelles pour 100:

    Energie : 1.00 kj / 1335.00 kcal
    Matières grasses : 1.70 g dont acides gras saturés : 0.40 g
    Glucides : 57.70g dont sucres : 2.20 g
    Fibres alimentaires : 16.70 g
    Protéines : 9.90 g
    Sel :0.00 g


    Conseils d'utilisation :

    l’orge se consomme seul en accompagnement de viandes, mais se marie bien avec des légumes que l’on peut faire mijoter en même temps que sa cuisson. peut aussi se consommer en soupe, en gratin...

Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Paypal, Visa, Virement, Chèque
Livraison express
Click&collect, drive, chronofresh
Contactez-nous
Drive : 9h30/16h -14h30/19h du lundi au samedi
Avantages
6 magasins en France