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Blé tendre complet 500g

markal
(Code: 29169)
Le premier blé introduit en Chine entre 2000 et 1000 av. J.C. était probablement un blé tendre. Le blé tendre s’est répandu au nord jusqu’à 60°, voire 68° de latitude. Il a été intr
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500g
  1. Le premier blé introduit en Chine entre 2000 et 1000 av. J.C. était probablement un blé tendre. Le blé tendre s’est répandu au nord jusqu’à 60°, voire 68° de latitude. Il a été introduit par les Européens dans le monde entier, y compris les pays tropicaux, où il est maintenu bien implanté dans les régions d’altitude comme au Kenya. Le blé tendre est le blé le plus cultivé en France.

    Blé tendre complet (Triticum aestivum). Le blé tendre est un grain à l’amande farineuse, blanche et friable, reconnue pour ses propriétés panifiables. Il est essentiellement utilisé pour la fabrication de farines.
  2. Ingrédients :

    _Blé_ tendre ,


    Valeurs nutritionnelles pour 100:

    Energie : 1320.00 kj / 1368.00 kcal
    Matières grasses : 2.20 g dont acides gras saturés : 0.40 g
    Glucides : 61.50g dont sucres : 1.00 g
    Fibres alimentaires : 11.00 g
    Protéines : 10.00 g
    Sel :0.01 g


    Conseils d'utilisation :

    au  niveau  diététique,  le  blé  est  la  céréale  la  plus riche  en  gluten  donc  la  plus  panifiable.  le  blé  est  riche  en protéines.  il  renferme  tous  les  acides  aminés  nécessaires.  il  est  très  nourrissant  et  fortifie  les  tissus.  cette céréale présente un bon équilibre minéral magnésium, phosphore, cuivre, fer et calcium. le blé est la plus équilibré des céréales. le blé contient de la vitamine a, b1, b6, e, k, d, pp.
    le blé se cuit dans 2 fois son volume d’eau, pendant 45 min et s’utilise chaud en accompagnement ou froid en salade.
    recettes : des idées de recette sont disponibles sur le site internet www.markal.fr

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