Nos Actualités

Le Blog Nos Actualités

Nouveau fournisseur – La ferme du bosquet

Du nouveau dans les étales avec l'arrivée de poulets fermiers bio provenant de La Ferme du Bosquet dans tous les magasins Label Vie. Découvrez Romain Garin et son métier d'éleveur dans cet interview, réalisé juste pour vous.

Bouton : lire la suite

Le Blog Nos Actualités

Arrivage limité de l’agneau de lait

L'agneau de lait : un produit tendre et raffiné

Pâques arrive à grand pas et à cette occasion, Label Vie vous propose des pièces d'agneau de lait en provenance de l'Averyon. A cette occasion, nous vous avons réuni quelques conseils pour bien choisir votre morceau en fonction du plat préparé.

Une chose est sûre, quelque soit le morceau choisi, découvrez une viande à la chair tendre et juteuse !

Pensez à réserver!

Bouton : lire la suite

Nos Actualités

Opération #arrosetonfraisier

Cultiver soi-même, regarder, admirer, goûter ce que la nature nous offre fait partie des valeurs de Label Vie. C’est dans cet esprit que l’opération « UN PLANT DE FRAISIERS BIO OFFERT » a été imaginée. Les enfants sont curieux et aiment faire eux-mêmes. Les sensibiliser à cette approche du « faire soi-même » pour plus d’écologie, de respect de la nature, de privilégier le local est important parce que sont les « consom’acteurs » de demain.

Bouton : lire la suite

Nos Actualités Nos événements

Vente exceptionnelle de la viande Aubrac

A partir du jeudi 5 avril, la boucherie de Marcq-en-Baroeul aura le plaisir de vous proposer de la viande Aubrac*!

C'est une viande bovine, particulièrement tendre provenant du plateau de l'Aubrac, en Aveyron et en Lozère et choisie par nos spécialistes !

Une viande haute gamme, colorée, très goûteuse, très persillée et fondante. Elle est de plus en plus présente aux tables de grands chefs, pour ses puissants arômes se dégageant aussi bien du nez que de la bouche! Une texture fine et une bonne tenue à la mastication.

L'Aubrac est adapté aux conditions climatiques difficiles du plateau de l'Aubrac. Ces aspects, combinés à un élevage dit extensif, en font une race écologique grâce à son élevage en plein air la plupart du temps. Elle se nourrit de l'herbe de l'exploitation et boit l'eau disponible sur ses terres.

Et en cuisine? A cuisiner avec des échalotes grises, 1 dl de Marcillac, un peu de beurre froid en petits morceaux et avec du sel et du poivre, tout simplement.

Bonne dégustation!

* En quantité très limitée

Nos Actualités Nos événements

Vente exceptionnelle de la viande SALERS

A partir du 16 mars 2018 la boucherie de Marcq-en-Baroeul a eu le plaisir de vous proposer de la viande « Salers »*, venant d'Auvergne et choisie par nos spécialistes !

Une vente exceptionnelle qu'y s'est vendue en quelques heures à peine!

Restez aux aguets, nous avons prévu de renouveler la vente de cette viande d'exception prochainement !

C'est une viande bovine, à la saveur incomparable et de couleur rouge vive! Très juteuse et très appréciée par les professionnels de la restauration gastronomique.

Une viande d'excellence pour un goût incomparable...

A faire saisir dans une poêle huilée et bien chauffée ou au barbecue. A accompagner d'une sauce à l'échalote, ou simplement à la fleur de sel..

Bonne dégustation!

* En quantité très limitée

 

Nos Actualités Nos événements

Spécial Anniversaire

-10% sur tout le magasin les 22,23,24 mars !!

A l'occasion des 23 ans de notre enseigne, nous vous offrons un coupon de -10%* sur tout le magasin !


Ce coupon est à retirer jusqu'à ce samedi 17 mars 2018 en caisse de votre magasin.


Vous pourrez en profiter lors d'un seul passage en caisse, durant les 22, 23 et 24 mars, sur présentation de votre bon de réduction, et

selon les condition ci-dessous.


Alors, à très vite en magasin !

 

* Hors promotions en cours. Du 13 au 17 mars un bon de réduction de 10% vous sera remis lors de votre passage en caisse. Le bon est valable une seule fois sur présentation de celui-ci lors de votre passage en caisse les 22, 23 ou 24 mars.

Nos Actualités

Opération "Donnons du sens à notre alimentation" par Ekibio

Ekibio soutient l'Association Les Jardins de Lucie en menant une opération d'envergure nationale. Cette opération, nommée "Donnons du sens à notre alimentation", est proposée dans les magasins spécialisés bio du 8 janvier au 28 février 2018. En achetant un produit Ekibio (PriméalMa Vie Sans GlutenLe Pain des Fleurs et Bisson), les consommateurs vont contribuer à offrir des paniers bio en faveur des familles démunies.

Retrouvez les gammes de produits dans vos magasins Label Vie et participez à cette belle action en faisant vos courses !

Pour plus de renseignements, c'est par ici !

 

Animations culinaires Nos Animations

Faire soi-même ses pâtés végétaux et pâtes à tartiner

> AVEC VERONIQUE LEPOUTRE, CONSEILLÈRES PRODUITS
> ENTRÉE GRATUITE

Que vous soyez plutôt sucré ou salé, venez découvrir des recettes rapides et faciles à refaire. Pour l'apéro, les sandwichs ou le petit déjeuner, les recettes que nous vous proposons s'adaptent à tous les moments de la journée. Animation en magasin.

> DATE, HORAIRES & LIEU
01/06/18, 15h30-18h30, Wasquehal

Cosmétiques bio, maquillage bio, produits de beauté bio

Démonstration

Conférence : Supra intelligence de la peau

> AVEC  CHRISTINA DESREUMAUX - NATUROPATHE ET AROMATOLOGUE
> ENTRÉE / 6 EUROS

Elle pèse 3 à 4 kgs et s'étend sur une surface d'environ 2M2 , la peau est l'organe vivant le plus visible et le plus vaste de notre corps ! Son intelligence est remarquable : elle entoure, protège, nourrit, purifie, thermo-régule, cicatrise... et reflète très précisément notre état physique, énergétique autant que nos états d'âme ! Partons à la découverte de ses besoins, ses ennemis, son langage afin qu'elle vive et rayonne de santé-beauté comme jamais... 

> DATE, HORAIRES & LIEU
13/06/18, 20h, salle de conférences du magasin de Wasquehal

Démonstration Nos Animations

Fabriquer ses produits d’entretien

> AVEC  AGATHE CHARLET OU VÉRONIQUE LEPOUTRE, CONSEILLÈRES PRODUITS
> ENTRÉE GRATUITE

C'est facile à faire, écologique et économique. Alors pourquoi s'en priver, la planète nous en remerciera. Nous vous invitons à découvrir quelques recettes de base pour vous lancer dans l'aventure. Démonstration et explications en magasin.

DATE, HORAIRES & LIEU
04/04/18, 15h-17h, Marcq
13/04/18, 15h30-18h30, Roncq

30/05/18, 10h-12h, Mouvaux (annulé suite sinistre dans le magasin)

01/06/18, 10h-12h, Roncq

02/06/18, 10h-12h, Lesquin