Le Blog

Le Verger Chant des oiseaux

Le Blog Nos Actualités

artichaut violet-camus

Le Blog

Artichauts camus et violet : cuisinez les !

Comment cuire et préparer l'artichaut Camus?

Découvrez la vidéo de notre fournisseur, Prince de Bretagne

Comment cuire et préparer l'artichaut violet?

Retrouvez tous nos conseils et nos recettes dans cet article !

Bouton : lire la suite

La marque L-Vie

Le Blog

Qu’est-ce que la marque L-Vie?

En 1997, nous avons créé la marque L-vie, marque qui représente tous les produits fabriqués artisanalement dans nos ateliers par nos artisans bouchers-charcutiers et boulangers-pâtissiers. Cette marque est pour nous un engagement de qualité, fraîcheur, traçabilité, proximité pour vous offrir le meilleur du bio.

Bouton : lire la suite

Le Blog Nos Actualités

Nouveau fournisseur – La ferme du bosquet

Du nouveau dans les étales avec l'arrivée de poulets fermiers bio provenant de La Ferme du Bosquet dans tous les magasins Label Vie. Découvrez Romain Garin et son métier d'éleveur dans cet interview, réalisé juste pour vous.

Bouton : lire la suite

Le Blog Nos Actualités

Arrivage limité de l’agneau de lait

L'agneau de lait : un produit tendre et raffiné

Pâques arrive à grand pas et à cette occasion, Label Vie vous propose des pièces d'agneau de lait en provenance de l'Averyon. A cette occasion, nous vous avons réuni quelques conseils pour bien choisir votre morceau en fonction du plat préparé.

Une chose est sûre, quelque soit le morceau choisi, découvrez une viande à la chair tendre et juteuse !

Pensez à réserver!

Bouton : lire la suite